设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 曝光 数据中心 模式 技术
当前位置: 首页 > 运营中心 > 交互 > 正文

注意!3月26日起,支付宝还信用卡超2000元将收费

发布时间:2019-02-25 17:19 所属栏目:[交互] 来源:封面新闻
导读:继微信信用卡还款收费之后,今天,支付宝发布公告表示,从3月26日开始,支付宝信用卡还款将开始收费。 值得注意的是,支付宝提供了每人每月2000元的免费额度,也就是说,2000元以内依然免费,超出2000元的部分,按照0.1%收取服务费。以还款3000元为例,超

继微信信用卡还款收费之后,今天,支付宝发布公告表示,从3月26日开始,支付宝信用卡还款将开始收费。

微信图片_20190221163425

值得注意的是,支付宝提供了每人每月2000元的免费额度,也就是说,2000元以内依然免费,超出2000元的部分,按照0.1%收取服务费。以还款3000元为例,超出部分为1000元,按照0.1%计算,服务费为1元。

微信图片_20190221163459

支付宝还信用卡将收费,怎么省钱?看这里↓↓↓

1

2

3

4

5

6

7

相关阅读:

互联网权威爆料封面一地鸡毛:“靠内容赚钱”神话破灭 ?

苗圩:我国工业互联网发展加快 突出呈现三大特征 ?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章