设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 谈谈 模式 为什么 使用
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

小米放出一亿像素拍摄样张 大小超过40MB

发布时间:2019-09-24 13:53 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月23日消息,今天上午小米官方放出了小米MIX Alpha一亿像素的拍摄样张,并给出了有关这一摄像头的更多数据。值得一提的是,小米MIX Alpha拍出来的照片,照片大小已经超过了40MB。 小米放出一亿像素拍摄样张 大小超过40MB 小米手机官方微

中关村在线消息:9月23日消息,今天上午小米官方放出了小米MIX Alpha一亿像素的拍摄样张,并给出了有关这一摄像头的更多数据。值得一提的是,小米MIX Alpha拍出来的照片,照片大小已经超过了40MB。

小米放出一亿像素拍摄样张 大小超过40MB
小米放出一亿像素拍摄样张 大小超过40MB

小米手机官方微博表示,使用一亿像素手机摄像头拍出的照片分辨率高达12032 x 9024,单张文件超过40MB。这种相片在放大8倍之后图片的细节依旧可以清晰,也给手机拍照带来了更多的可能性。

根据此前消息,小米MIX Alpha搭载了骁龙855+ SoC以及12GB内存和高达1TB的存储空间。不仅如此,小米MIX Alpha还配备了高达108MP像素摄像头,即高达10800万像素。

小米MIX Alpha的屏幕与之前的传言稍有不同,并没有采用曲面的设计,而是依然延续了MIX系列一贯的传统,屏幕上方和左右两侧的边框基本等宽,并且都非常的窄。遗憾的是此次的照片并未显示下巴部分的设计。

(本文图片来自互联网)



【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章