设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 谈谈 模式 使用 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

谷歌在时代广场广告牌曝光橙色款Pixel 4智能机

发布时间:2019-09-18 22:30 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据悉,谷歌官方在时代广场上为 Pixel 4 打出了预热广告,除了10 月 15 日的新品发布会,配图还自曝了早前流传过的橙色款机型。 谷歌在时代广场广告牌曝光橙色款Pixel 4智能机 之前,谷歌已自曝过一款全黑配色的 Pixel 4,另有一款白色

中关村在线消息:近日据悉,谷歌官方在时代广场上为 Pixel 4 打出了预热广告,除了10 月 15 日的新品发布会,配图还自曝了早前流传过的橙色款机型。

谷歌在时代广场广告牌曝光橙色款Pixel 4智能机
谷歌在时代广场广告牌曝光橙色款Pixel 4智能机

之前,谷歌已自曝过一款全黑配色的 Pixel 4,另有一款白色后盖的版本。

此外,其它消息来源称,谷歌正在开发一种全新的“运动”拍摄模式,能够更好地捕捉动作镜头。

辅以 8 倍变焦和夜视功能的改进,让天文摄影变得更加轻松有趣。

至于还有什么其他内容,还请耐心等待 10 月 15 日的硬件新品发布会召开,届时我们将持续跟踪报道。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章