设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 曝光 技术 为什么 获取
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

阿里系多款产品短时“崩溃”:目前淘宝已恢复

发布时间:2019-03-21 06:27 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:3月20日,今天下午,阿里巴巴旗下多款产品短时出现无法正常运作,以及登录的问题。网上有网友还将故障矛头指向阿里云。对此,阿里巴巴方面目前暂未回应。 阿里系多款产品短时“崩溃” 今日下午,有多名网友在微博发帖称,下午15点46左右,

? ? ? ? 中关村在线消息:3月20日,今天下午,阿里巴巴旗下多款产品短时出现无法正常运作,,以及登录的问题。网上有网友还将故障矛头指向阿里云。对此,阿里巴巴方面目前暂未回应。

阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝称“修好了”

阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝称“修好了”
阿里系多款产品短时“崩溃”

? ? ? ?今日下午,有多名网友在微博发帖称,下午15点46左右,阿里系多款产品瘫痪,涉及App包括淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等。甚至话题热度还一度登上了微博热搜。

? ? ? ? 截至目前,阿里巴巴官方及阿里云未对此事做出回应。不过淘宝官方微博则回应称“修好了”。

  

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章