设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 虚拟 新手 数据中心 展示
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 分析 > 正文

波次式更新!微软Wind 10越来越完美

发布时间:2019-02-01 20:11 所属栏目:[分析] 来源:互联网
导读:从10月17日起,Wind 10 Fall Creators Update已经开始推送,这是Windows 10自2015年发布以来的第五个正式版(秋季创意者更新),第四次功能更新。 此次,微软依然采取的是波次式更新,即使正式版已经上线,也并非所有的设备都能同一时间检测到OTA。 在博客文

  从10月17日起,Wind 10 Fall Creators Update已经开始推送,,这是Windows 10自2015年发布以来的第五个正式版(秋季创意者更新),第四次功能更新。

  此次,微软依然采取的是波次式更新,即使正式版已经上线,也并非所有的设备都能同一时间检测到OTA。

波次式更新!微软Wind 10越来越完美

  在博客文章中,微软解释,更新首先面向的是软粉、早期通道,接着开始扩大规模,最后才能保证全体用户能够收到。而且,他们倾向于越新的设备越早接受更新,因为可以进行蓝牙、Wi-Fi等兼容性的广泛测试,而且其中还有大量的OEM厂商参与。

  同时,微软强调,如果你的设备尚未在内部的兼容性列表中,是不会收到更新的,直到被加入后。

波次式更新!微软Wind 10越来越完美

  微软不避讳这样做的目的是为了减少用户的吐槽和不满意,他们希望自己的准备工作能有积极的反馈声音。据TMHW,秋季创意者更新的支持周期是18个月,也就是到2019年4月左右停止维护,届时应该是Version 1903发布的日子。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章