设为首页 - 加入收藏 宜昌站长网 (http://www.0717zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 手机 曝光 微软 价值
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

彭博社:中国停止新游戏审批“绿色通道”

发布时间:2018-10-30 13:27 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪科技
导读:导语:北京时间10月24日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,中国监管机构已停止通过一个临时的审批程序颁发游戏许可,关闭了新游戏在这个全球最大游戏市场中赚钱的最后一条官方通道。 北京时间10月24日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,中国监管

导语:北京时间10月24日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,中国监管机构已停止通过一个临时的审批程序颁发游戏许可,关闭了新游戏在这个全球最大游戏市场中赚钱的最后一条官方通道。

北京时间10月24日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,中国监管机构已停止通过一个临时的审批程序颁发游戏许可,关闭了新游戏在这个全球最大游戏市场中赚钱的最后一条官方通道。

这个名为“绿色通道”的程序被用于国内和国外游戏的测试。知情人士称,现在已不再通过绿色通道颁发许可了。这一程序至少是8月份就已实施,也就是在中国政府今年早些时候决定重组审查视频游戏暴力、赌博等问题的架构之后。

这个380亿美元的市场所面临的上述新限制,威胁到了腾讯、网易等公司,也增加了对该行业的长期监管计划的不确定性。之前的整顿行动影响了互联网、手机和主机游戏,哔哩哔哩也受到冲击,日本Capcom Co.、Nexon Co.和Konami Holdings Corp.股价均已下跌。同时,腾讯市值今年缩水了1560亿美元,为全球之最。

虽然尚不清楚为什么中国关闭了这个窗口,但中国政府已经加强了对游戏行业的监管。一些分析师此前曾预期,全面冻结局面将于9月份结束。他们曾把绿色通道视为解冻前的一个临时解决方案。

?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章